|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAKANO, L. A.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. G. C.; CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. M.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
LUCAS ASSAD NAKANO, UFRRJ; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida fresca; Frutas tropicais; Processo de conservação; Tecnologia de membranas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54272/1/2011-108.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200217 a 4500 001 1915890 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAKANO, L. A. 245 $aCoconut water processing using ultrafiltration and pasteurization. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 653 $aBebida fresca 653 $aFrutas tropicais 653 $aProcesso de conservação 653 $aTecnologia de membranas 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aPENHA, E. M. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Luiz Leite da Silva Júnior, bolsista CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi o de avaliar, com a técnica de absorção atômica, a retenção de macro e microminerais nos grãos de linhagens de feijões antes e após o cozimento. |
Palavras-Chave: |
CONAFE; Cozimento; Macrominerais; Microminerais. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74704/1/164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965nam a2200241 a 4500 001 1217686 005 2013-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aRetenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi o de avaliar, com a técnica de absorção atômica, a retenção de macro e microminerais nos grãos de linhagens de feijões antes e após o cozimento. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCONAFE 653 $aCozimento 653 $aMacrominerais 653 $aMicrominerais 700 1 $aSILVA JÚNIOR, L. L. da 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|